Raya en arroz con salsa y azafrán
Ingredientes
Postas de raya de río
Tomates
Morrones rojos
Sal
Pimienta
Ajo
Perejíl
Albahaca
Aceite de Oliva
Azafrán
Preparación
Limpiar y cuerear las postas de la raya de río, trozarlos en cubos.
Salpimentar a gusto y dejar reposar durante 6 horas.
Para la Preparación de la Salsa
Colocar y rehogar las cebollas en juliana en aceite de oliva junto al ajo.
Colocar los tomates triturados.
Colocar los morrones en tiras finas
Salpimentar a gustoColocar perejil picado
Colocar los trozos de rayas de río
cocinar durante 25 minutos
Presentación
Presentar en un plato hondo poniendo la raya con la salsa por encima de arroz cocido bien caliente y rociado con azafrán diluído en agua tibia.
Fuente: www.extremolitoral.com.ar
Fuente de imágen: recetariocanecositas.com