Receta Destacada
Según las recomendaciones de los nutricionistas deberíamo comer pescado 2 veces a la semana, muchas veces no sabemos como prepararlo, aquí les brindamos algunas soluciones simples.
MOLDEADO DE PESCADO
Ingredientes
1 kg. Filet de pescado
2 Huevos
1 taza acelga hervida
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla de verdeo
1 cdta de orégano
3 cucharadas de provenzal
sal y pimienta c/n
aceite c/n
Preparación
En un bol colocamos los huevos, la acelga escurrida y picada al igual que la cebolla y los pimientos. Agregamos el orégano, salpimentamos y unimos bien todo.
Salpimentamos cada uno de los filet y los vamos colocando en una fuente, por último agregamos el provenzal y revolvemos bien para que quede todo bien impregnado.
Tomamos un molde rectángular colocamos un poquito de aceite y lo forramos internamente con los filetes. En el centro colocamos el relleno y cubrimos la parte superior con pescado.
Llevamos a horno suave durante 40 minutos. Una vez retirado cubrimos con salsa blanca o salsa de tomate, unos 20 minutos o hasta que estén bien doraditas.-
Fuente: www.extremolitoral.com.ar
Fuente de la imágen: recetasdecocina.info